欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

你为什么一直选择单身? [复制链接]

蜡笔小胖 2090 9 倒序浏览
蜡笔小胖
话题: 35
回复: 326
楼主
你为什么一直选择单身

蜡笔小胖
沙发
总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭。没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么“宁缺毋滥”,却还是不肯委屈将就。有时感觉单身挺好的,又常常羡慕别人成双入对。这才是很多人单身的原因吧。
蜡笔小胖
板凳
没有一见钟情的资本,少了日久生情的条件
蜡笔小胖
地板
长相配不上自己的眼光

我希望有一天我嫁了 是因为爱情

祖国尚未统一,岂能儿女情长

突然想起一句话 每一个不想谈恋爱的人,心里都住着一个不可能的人[伤心]

不是我选择了单身 而是单身选择了我

其实单身并不可怕,可怕的是心里连一个喜欢的人都没有

蜡笔小胖
5楼
说得好像可以选择似的。。。。。。

蜡笔小胖
6楼
我可以不用吃毓婷、妈富隆、优思明、达英、美欣乐、保仕婷、安婷、金毓婷、丹媚、后定诺、悦可婷、妻之友而且我还可以不洗头 不洗澡 不换内衣 上厕所不洗手 可以挖鼻屎 闻臭脚 不用担心牙齿上有菜叶 最重要的是不用使劲憋屁
蜡笔小胖
7楼
他们都以为我这么优秀的人应该有对象了,所以就不考虑我了。

傲慢让别人无法爱上我                                                                                                        偏见让我无法爱别人
蜡笔小胖
8楼
因为我是女生她也是女生

因为不能和凡人谈恋爱,会触犯天条

要我说多少遍啦,因为我爱上LOL了啊~~~~LOL比男票好玩多了呀
蜡笔小胖
9楼
:叫了三年找男票,懒得勾搭,也不会勾搭,好奇同学都是怎么撩汉子的

怕你突然就喜欢我了,我想单身等着

这个年纪真爱太少 暧昧太多

道理我都懂 鸡汤我也喝 。 可谁能告诉我 ,单身,前几年还是贵族 。这两年怎么就成了狗了
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码