欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

【今日话题】你最喜欢的一段电影台词是什么 ? @11/27 [复制链接]

刷我滴卡 5168 14 倒序浏览
刷我滴卡
话题: 119
回复: 446
楼主
欣然
话题: 4
回复: 41
沙发
在男人看来,女朋友就像是充电器 ,
款式单一,一旦插上就无法移动 ;
备胎就像是充电宝 ,
款式多样即插即用方便携带而且随意更换,
充电器一个就够 , 充电宝绝不嫌多 .
你现在知道男人为什么喜欢叫女人宝宝了吗 ?
——————————————————————————《前任2》;P;P;P
欣然
话题: 4
回复: 41
板凳
在男人看来,女朋友就像是充电器 ,
款式单一,一旦插上就无法移动 ;
备胎就像是充电宝 ,
款式多样即插即用方便携带而且随意更换,
充电器一个就够 , 充电宝绝不嫌多 .
你现在知道男人为什么喜欢叫女人宝宝了吗 ?
——————————————————————————《前任2》;P;P;P
宁静致远
话题: 10
回复: 136
地板
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容,什么都可以接受。
相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,
知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么 。
而后,做一个纯简的人。
《阿甘正传》
紫诺
话题: 10
回复: 45
5楼
首先,我要先去看部电影
果果
话题: 33
回复: 123
6楼
每一次告别,最好大声一点;多说一句,可能是最后一句;多看一眼,可能是最后一眼。-----《后悔无期》
果果
话题: 33
回复: 123
7楼
留下来,或者我跟你走!----《海角七号》
anna
话题: 8
回复: 67
8楼
我决定先去看部电影再来评论:lol
蜡笔小胖
话题: 35
回复: 326
9楼
anna 发表于 2015-11-27 14:24
我决定先去看部电影再来评论
求带。。。。。
蜡笔小胖
话题: 35
回复: 326
10楼
看图就知道是哪部电影了。。。。。

评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码