欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

接吻遇到的那些事儿。 [复制链接]

NO.1 6331 21 倒序浏览
NO.1
话题: 10
回复: 38
楼主
接吻是件甜蜜幸福的事儿,情不自禁,深情对望,你侬我侬,“口干舌燥”时突然碰到这些事,尴尬啊……

当你闭上眼睛充分享受时,突然一滴雨水滴你脸上,滑到嘴里还咸咸的……感觉不会再吻了吧

口臭的原因多种多样,因为抽烟、因为大蒜、因为牙齿上还有食物残渣、甚至因为不刷牙……遇此情况,Kiss还是免了吧

饭吃八分饱就好了啊,不然接吻时不停打嗝,破坏气氛啊

正当两个人干柴烈火热吻时,突然一方控制不住,放了个屁……太扫兴了但你应该假装没听见,继续忘我的吻下去

男人都爱酒后耍流氓,趁着酒兴和你激情舌吻,突然,男的酒后反胃,吐了……

都说身高不是距离,身高差太多,Kiss就是技术活儿了,男生怎么低头都不行,女生怎么踮脚都没用,干脆把女生抱起来?或者干脆男生跪下?又或者干脆两人都躺下,这就在一个水平线上了

据说接吻的高级阶段是用舌去对方的口腔里吮吸,要是碰到个牙不好的,或许吸着吸着,一股血腥味,一声惨叫一颗带血的牙齿掉了……(不过这种可能性应该很小)

本来抹上红唇就是为了传递性信息,如果遇到对口红过敏的,说不定吻完后,留下一片的烈焰红唇……

接吻也是个力气活,需要扭来扭去、上上下下,如果一方不懂接吻,死活不张嘴,另一方难道拼死拼活去撬开它?最后只会弄得满脸口水,毫无幸福感美感可言

夕颜
话题: 0
回复: 5
沙发
只能说,楼主是个大骚比;P
六毛
话题: 77
回复: 452
板凳
我表示没接过吻,我要赶紧找个人试试吗?
再见,再也不见
话题: 4
回复: 19
地板
接吻是个很幸福的事儿,,,一直都很愉快,没有上述的狗血事情;P
XHXX
话题: 2
回复: 17
5楼
楼主不应该说 么么哒的那些事儿吗:L
jack18886
回复: 18
6楼
求接吻,我可以立马发体验。
飞出天空
回复: 13
7楼
接吻技术好不好不重要,重要的是跟谁:lol
XHXX
话题: 2
回复: 17
8楼
让我印象最深刻的是跟前任KISS,他很用力的咬了我舌头,我瞬间眼泪都要出来了,,他说这是让我记住他,,我都想给他一巴掌了:@
酸辣大白菜
话题: 1
回复: 6
9楼
N年轻 那时候骗了个小萝莉 我的舌头死活撬不开那双排牙 只能作罢......
何太
话题: 18
回复: 136
10楼
因为抽烟、因为大蒜、因为牙齿上还有食物残渣、甚至因为不刷牙……遇此情况,Kiss还是免了吧
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码