欢迎访问东莞途乐旅游网
客服热线: -

东莞途乐旅游网

途乐旅游 欢乐无忧 旅行社业务经营许可证号:L-GD02254

各国签证信息及所需材料(非欧国家) [复制链接]

A0途乐旅游 | 2018-03-16 16:21 262 0

各国签证信息(非欧国家)


美国


提交报名材料:

1. 填写完整的赴美报名表(我社提供);

2. 护照原件及身份证复印件;

3. 正规美国专用签证照片以及照片电子版(照片要求,参照附件);

4. 签证费:

使/领馆面谈时需携带以下资料:

1. 护照及美国签证专用照片;

2. 身份证原件;

3. 全家户口本原件;

4. 结婚证原件及全家人生活照片;

5. 银行历史存折、历史存单:存折、存单请务必提供半年或以上时间前存入的,临时存储的存单不能充分证明是您本人的资产;

6. 房产证,汽车行驶证,股票交割单,有价证券以及其他能说明个人财产状况的资料,这部分资料务必能充分证明您的资产状况;

7. 公司营业执照原件或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料;

8. 工作证,工作名片,公司的任职证明书(说明职务、工作年限、收入);

9. 单位3个月或半年纳税证明的复印件(企业法人要提供原件);

10. 能证明本人身份的职业证书或荣誉证书或照片:会计资格证、警官证、法官证、教授职称证书、人大代表证等;人大或政协会议照片、荣誉证书等等;

11. 如您有出国的经历,请携带当时的护照及签证原件(无原件带复印件),同时提供一些当时在境外的照片,尤其是有美国、欧洲、澳大利亚等的出国经历的。



澳大利亚/新西兰


五年因私护照七个月有效期以上如有旧护照,请提供;

完整填写澳新个人申请表一张,签署ads委托授权表一份(此表格旅行社提供);

近期正面免冠二寸彩色照片四张(底色不限);

申请人身份证(新版身份证复印需提供正反面的复印件),

全家户口簿(从注意事项页开始,所有页都复印)

结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件。如无结婚证复印件请到单位或派出所开具结婚证名或到民政部门补办结婚证;

申请人公司的营业执照副本复印件(要有今年年检,加盖公章)、事业单位要提供组织机构代码证副本复印件(要有今年年检,并且加盖公章);退休人员提供退休证复印件学生提供学生证复印件和在校证明;

单位在职证明信,使用所在单位正规抬头纸打印,需加盖单位公章。(内容必须包括申请人名字、出生日期、职务、月薪、工作时间、旅游起止时间、旅游费用由谁承担,并注明单位保证申请人按期归国、单位的正式名称、地址、联系电话、负责人职务、负责人签字) 

申请人本人近1年内工资单和常用银行卡的对账单,余额不少于2万,需体现申请人姓名,加盖银行业务章;对账单交易记录的笔数不可太少,不建议客人为申请本次签证特意一次性存入大笔的金额;

申请人车产、房产的复印件必须提供,车产需提供机动车登记证书和行驶证的复印件,房产请提供房证复印件,如无房证请提供契证和购房发票的复印件,资产请尽可能多的提供,对您办理签证有帮助;

如申请人夫妻双方携带未满十八岁以下子女前往澳洲,需到公证处办理亲属公证书(孩子为申请人,双方父母为关系人),如父母其中一方单独携带十八岁以下的子女前往澳洲,除需提供亲属公证书外,不去旅游的另一方父母还需到公证处办理委托公证书(不去的另一方父母为申请人,旅游地点写全)以上公证一式两份,每份公证上都需写明每个人的身份证号和具体地址,请在户口所在地的市级以上公证处办理公证手续;

60岁以上老人须填写健康状况确认书,老人、孕妇等特殊人群须填写特殊游客旅游申请书;

75岁以上老年人参团需到使馆指定医院体检,办理红皮书和黄皮书,费用自理,需3个工作日左右;

如在澳新有直系亲属,请务必提供境外亲属护照首页和澳洲签证页的清晰地复印件或扫描件,并提供在澳洲的英文地址和电话。

注:以上为澳洲旅游签证的基本资料,使馆会根据不同情况情况要求客人补充资料,请确认您的客人无澳大利亚新西兰拒签史,在澳新有亲属真实提供,个人材料完全真实,不在澳洲黑名单之中。

 


韩国


护照原件(有效期为半年),可受理辽宁、吉林、黑龙江、北京、上海、深圳签发的护照,除上述省市之外签发的护照,需额外提供辽宁、吉林、黑龙江三省中任何一个城市的相关居住证明文件的复印件,如暂住证、居住证、学生证、在职证明等;

身份证的复印件(新版身份证正反面都需要复印);

全家户口簿复印件(夫妻如果不在同一户口簿上需提供双方户口簿复印件及结婚证复印件;离异者需提供离婚证复印件);

如实填写韩国团签申请表格一张;

提供单位名称营业执照副本复印件、职务、单位电话、住宅电话、手机号码、学生提供学生证复印件,退休提供退休证复印件、自由行需提供韩国当地联系人信息;

资产证明(5万元以上存折存单复印件、房证车证复印件)。 

注:以上材料的复印件均需用A4纸清晰复印,要求尽可能多的提供,提高签证率。



日本


有效期六个月以上因私护照 

身份证、全家户口本复印件各一份(夫妻不在同一户口本上需提供结婚证复印件) 

2寸白底彩色照片2张(4.5*4.5 

签证申请表一张(向报名旅行社索取) 

工作单位在职证明及营业执照副本复印件;

资产证明(5万元以上存折存单复印件、房证车证复印件)。

 注:以上材料的复印件均需用A4纸清晰复印。



港澳  


自备港澳通行证及有效签注

 


台湾


大陆居民赴台通行证(有效期半年以上);

20周岁以下儿童需提供父母及本人户口页复印件,出生证明复印件;

3身份证复印件(正反两面、必须清楚),户口本复印件;

2寸照片三张(白底正规二寸照片,长*宽为3.5*4.5CM,头像在3.2-3.6CM之间)



泰国


护照原件或扫描件(请确保护照有效期在7个月以上),12寸彩照(不限底色)



新加坡


护照扫描件或者复印件(请确保护照有效期在7个月以上)



马来西亚


成人:护照原件、2张二寸白底照片;

未成年:护照原件、2张二寸白底证件照、出生证明、户口本、父母身份证复印件、委托书。



迪拜


提供完整的护照首页扫描件(有效期在六个月以上) 

个人资料表(我社提供)。



大溪地


护照原件(含旧护照)、至少有两页空白页;

本人名下近6个月进出对账单(不要信用卡)或最近3个月工资单(有工作单位开具盖财务章或公章)或房产证原件;

22寸近6个月白底清晰彩照;

户口本复印件;

本人所在户口本所有页复印件;

酒店订单;

机票订单;

医疗保险;

个人资料表;

若申请人不满18周岁,需要办理“出生公证”及“认证”服务(公证以及认证费用需客人自理)。



长滩岛


有效期半年以上的护照原件;两张2寸白底彩色相片;

15岁以下儿童提供医学出生证明复印件(至少父母其中一方随团出行);

身份证正反面复印件,2万元银行存款证明或在职证明。

 

马尔代夫、帕劳、斐济、毛里求斯、斯里兰卡、塞班岛、巴厘岛、塞舌尔免签,只需护照首页复印件(出发前有效期半年以上)不需要办理签证!

 



欢乐无忧


东莞市途乐旅游有限公司


个人旅游企业包团

酒店保险票务代理

活动策划汽车租赁

晚会庆典同城资讯


网友评论

正在加载评论数据...
      评论请先登录,或注册
      相关推荐